5 главных причин
купить квартиру
В Микрогороде «В лесу» полностью реализована III очередь

В Микрогороде «В лесу» полностью реализована III очередь

В проекте Микрогород «В лесу», управлением которого занимается дочерняя структура ВЭБ.РФ - ООО «ПроГород», завершены продажи III-ей очереди.

«Квартиры III-ей очереди были реализованы еще до ввода в эксплуатацию, который должен состояться в III квартале 2021 года. Это обусловлено не только влиянием льготной ипотеки, но и высокими темпами строительства, качественным наполнением проекта, которое позволяет комфортно жить не покидая территорию комплекса, хорошей транспортной доступностью, зеленым окружением и развитой инфраструктурой района, - комментирует Директор по маркетингу ООО “ПроГород” Игорь Соломатин - Помимо этого, квартиры продаются с отделкой, благодаря чему не придется тратить время на ремонтные работы”.

Более того, в конце года вышел в продажу стартовый корпус IV очереди строительства, который состоит из 8 секций. Квартиры площадью от 27,1 до 98,9 кв.м. здесь продаются с готовой отделкой на выбор из трех стилей, а подземный паркинг предусматривает 263 м/м.

Важно отметить, что в рамках строительства IV очереди сохраняется концепция жилого комплекса – будут созданы уютные и благоустроенные дворы без машин и продолжится реализация идеи индивидуального оформления фасадов и входных групп с применением разных отделочных материалов .

Микрогород «В лесу» расположен в 10 минутах езды на общественном транспорте от станции метро «Пятницкое шоссе». В жилом комплексе есть не только вся необходимая инфраструктура – школа, детский сад, объекты торговли и развлечений, спорта и бытовых услуг, но и лесопарк площадью 7 гектаров.

Возврат к списку